您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市领导与汾矿集团负责人举行新春座谈会

来源: 发布时间:2019-02-14 09:00 浏览次数: 【字体:

   2月13日,市委副书记、市长张驰,市委常委、常务副市长齐宏亮,副市长张卫东、续宏伟、段燕瑞,市政府党组成员鹿人杰、冀鹏俊、马骏等市领导来到汾西矿业集团公司,与集团党委书记、董事长杨建华,党委副书记、副董事长、总经理范新民等班子成员座谈交流,互致新春问候,共谋政企合作新篇章。

0c2de8de30d54b7d82b62116e3fbec1c.png

   座谈会上,双方围绕项目推进、环保工作、教育事业、安全生产、职工生产生活等坦诚交换意见,深入交流磋商。

 

   杨建华对我市在经济发展、民生改善、城市建设方面所取得的成就表示祝贺,对市委、市政府支持企业发展、优化营商环境的各项政策表示感谢,并对2018年工作及2019年发展规划作了介绍。杨建华表示,介休营商环境、政务环境越来越好,将继续发扬汾西精神,强化地企合作,增进互信沟通,务实高效合作,实现携手发展、互利共赢,推动双方经济快速发展。

3d4c09645200471ca5b2ef85ffc6888c.png


 

   张驰代表市委、市政府感谢汾西矿业集团对介休经济社会发展做出的巨大贡献,希望集团继续支持介休经济发展,拓展地企合作新思路、新路径,强化沟通交流实现优势互补、资源共享,将更多更好更高质量的项目投到介休。同时,市委、市政府将为汾西矿业集团创造最优的营商环境、最好的政务服务、最全的政策保障,推动地企合作向更高层次、更宽领域、更大规模的目标迈进,使介休经济实现高质量跨越式发展。

 

【打印正文】