您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

为全年工作赢得主动,张驰在三佳乡、张兰镇、介休经济技术开发区进行调研

来源: 发布时间:2019-02-13 17:02 浏览次数: 【字体:

2月12日,市委副书记、市长张驰,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊深入三佳乡、张兰镇、介休经济技术开发区,与各单位领导班子成员深入交流座谈,详细了解各单位2018年工作完成情况,听取2019年工作盘子安排,并针对性提出意见建议。

a6ee6935a11e4d80aa3e765540388b52.jpg

在三佳乡张驰指出介休东站地处三佳乡,要结合乡村振兴战略,通过实施东站周边村庄的基础设施建设、环境卫生治理、村容村貌提升,以点带面,打造高铁廊带形象,带动全乡面貌改善,增强百姓的幸福感和获得感。

82ee4992188d4ea19a23f39c689f4823.jpg

在张兰镇张驰要求要明确镇村长期发展规划,结合重点镇建设,积极实施镇区改造工程,不断完善基础设施,并通过加强镇区管理,整治张板路周边环境,打造高速廊带以古玩为特征的镇区特色。同时要突出采煤沉陷区治理,争取昌盛大机焦项目尽快落地,推动全镇生态振兴、产业振兴。

5a5e044285594c1eb120ba27f741e552.jpg

在介休经济技术开发区张驰强调要发挥好开发区的承载平台优势,加快镇区共建,持续改善营商环境,在实施好焦化产业转型发展战略的同时,积极走出去引进来,拓宽招商渠道,加大招商引资和项目落地力度,力争再引进一批转型的好项目、大项目,努力把开发区建设成为全市转型发展的新高地。

【打印正文】