您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市七届人大常委会召开第十八次会议

来源: 发布时间:2019-02-13 16:51 浏览次数: 【字体:

2月12日,市七届人大常委会召开第十八次会议,市人大常委会主任赵宇,市人大常委会副主任贺永红、云晋平、侯建文、冀晓军,市人大常委会党组成员宋建平出席会议,24名常委会组成人员参加会议。

6b9183986f3d49b7bb42004318928843.jpg

会议通过了关于调整介休市第七届人民代表大会第四次会议召开时间的决定;听取了《介休市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市七届人大三次会议以来代表变动情况报告》;审议并通过了《关于罢免刘文兴晋中市第四届人民代表大会代表职务的议案》,赵宇向新任命人员颁发了任命书,被任命人员举行了宪法宣誓仪式。

c071ded34fcf49a8a3e4019a91723718.jpg

赵宇向新任命的两位同志表示祝贺,希望他们牢固树立“忠诚、担当”意识,做到为人民服务、对人民负责、恪尽职守、廉洁自律,为我市的发展作出积极贡献。

c3040438b6ad4478a07cad283614ed6b.jpg

赵宇要求,每一位人大代表要切实增强政治观念、法治观念、群众观念,发挥来自人民、植根人民的特点,要接地气、察民情、聚民智,努力做到民有所呼、我有所应;要自觉遵守宪法和法律,接受人民群众监督,努力做好代表工作和本职工作,发挥好代表的作用,真正做到对党和人民的重托负责,为营造风清气正的党风政风和社会风气、构建良好的政治生态发挥积极作用。

【打印正文】