您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

节后上班第一天,市主要领导走访慰问企事业干部职工

来源: 发布时间:2019-02-12 22:00 浏览次数: 【字体:

2月11日,节后上班第一天,市级领导干部立即进入工作状态,带动全市各级干部迅速从“假日模式”切换到“工作模式”,以崭新的面貌、饱满的热情在工作岗位上亮出好状态。当天下午,市委副书记、市长张驰,副市长张卫东、续宏伟,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊来到市供电公司、市税务局和洪山镇看望慰问正在上班的干部职工,带去了市委、市政府的新春问候,并勉励大家提振信心、鼓足干劲,全面铺开新一年的各项工作。

bb5df6ebfd7e4c0e801f1d93506888c9.jpg

在市供电公司张驰对该公司去年在小康电建设、城乡电网基础设施升级改造和保障地方经济发展方面取得的成绩给予了感谢和肯定。他指出市供电公司要继续立足地方发展,主动作为,谋划好2019年各项工作,特别要将全市“煤改电”这一民生工程纳入重点工作中,为全市清洁供暖工程的实施提供坚强支撑,并继续为重点项目建设、城乡电力服务提供要素保障,在介休振兴崛起的征程中再创佳绩、再立新功、再作贡献。

e4fb93c8735f400c86ce777904e9c989.jpg

在市税务局张驰代表市委、市政府对税务系统广大干部职工一年来的付出和奉献表示感谢,在肯定成绩的同时,他勉励税务干部职工要不忘初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强队伍建设,突出“为国聚财、为民收税”使命,服务全市发展大局,不断优化税收营商环境。据了解,2018年,市税务局全面落实税收政策,在为企业减税4亿元的同时,实现了组织收入质量和总量双提升,全年完成税收41.5亿,创历史新高。

157a6dc7819f4cb4bbd261447bd3f78a.jpg

在洪山镇张驰详细听取了洪山镇2019年工作打算,并提出了具体要求。他指出,洪山镇目标明确、思路清晰,各项工作有特色、有亮点、有举措,值得肯定。他强调洪山镇发展潜力巨大,下一步,要充分发挥文化底蕴深厚的独特优势,既要抓好安全环保、信访稳定等要事,办好人畜吃水、道路交通等人民群众期盼解决的民生实事,还要发展壮大文化旅游、传统手工业等特色产业,打造红色洪山品牌。新的一年,张驰希望洪山镇全体干部要坚持全面从严治党,贯彻新的发展理念,加强党的建设,落实主体责任,凝心聚力,脚踏实地,再接再厉,奋力开创洪山各项工作新局面。

【打印正文】