您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市领导开展春节走访慰问活动

来源: 发布时间:2019-01-24 09:00 浏览次数: 【字体:

  1月23日,市委副书记郭建雄代表市委、市政府看望慰问退休老干部和特困供养人员,为他们送去党和政府的关怀,送去新春的问候和祝福。

87e0bc69ec754c5aa5f4e566dcb362a6.png

 

  在退休老干部董世勇家中,郭建雄关切地询问他的身体状况和生活情况,并介绍2018年以来全市经济社会发展各方面取得的成就,认真听取老干部对我市改革发展的意见建议。他希望老干部要好好保重身体,一如既往地关心支持介休发展,为推动介休发展出谋划策,多提宝贵意见和建议。董世勇感谢市委、市政府的关心,对我市经济社会稳中有进、进中向好的发展态势感到由衷高兴,并表示将发挥自身优势,为介休发展建设贡献力量。

 

   随后,郭建雄前往义棠镇敬老院看望慰问特困供养人员,详细了解了他们的日常生活情况和健康状况,嘱咐老人们要保重好身体,并叮嘱工作人员要好好照顾老人的日常生活,注重消防、食品安全,及时了解老人们的需求,让他们在敬老院能享受到家庭般的温暖,过一个欢乐祥和的春节。

 

【打印正文】