您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

赵庆华、杨定旺在我市开展春节前走访慰问活动

来源: 发布时间:2019-01-21 09:00 浏览次数: 【字体:

 

   1月17日下午,晋中市政协主席赵庆华、副主席杨定旺在我市开展春节前走访慰问活动,走访慰问困难群众,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问。晋中市政府党组成员、我市市委书记丁雪钦,市政协主席郭维新,副主席张晓峰陪同慰问。

c57c9345b3c84e71be9b91517e524500.png

    赵庆华、丁雪钦先后来到工匠技能人才岳维伟、省级劳模武继昌和困难职工李玉秀家中,送上慰问金、慰问品和节日的祝福。

 

    在凯嘉集团员工岳维伟家,赵庆华在了解了他的工作情况后说,目前介休的发展形势和企业的发展形势都很好,希望他能够运用所学的知识发挥专长,弘扬新时代的工匠精神,助力企业更好发展。

    在武继昌和李玉秀家,赵庆华询问了他们的日常生活及身体状况,嘱咐他们要保重身体,并向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿。

 

    在老党员郭光成、农村低保户王永康家中,杨定旺详细了解老人的身体、生活情况以及目前面临的困难,叮嘱老人要保重身体,安享晚年,并鼓励他们在新的一年要勇敢面对困难,坚定生活信心,通过自身的努力早日脱贫致富改善生活条件。同时各部门要始终关注困难群众的生活,帮助其解决实际问题,真正把党和政府的关怀,送到每一位困难群众的心坎上。

 

    在义安镇第一敬老院,杨定旺详细了解了老人们的住宿环境、娱乐活动、饮食条件等。他指出,敬老院是社会进步的标志,相关部门要切实关注社会人员的养老问题,不断完善敬老院的配套基础设施,提升服务水平,让老人们能够幸福安度晚年。

 

【打印正文】