您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市副市长、公安局局长周建一行在我市公安局调研指导工作

来源: 发布时间:2019-01-18 09:00 浏览次数: 【字体:

   1月16日上午,晋中市副市长、公安局局长周建,晋中市纪委监委驻晋中市公安局纪检监察组组长王有一行在我市公安局调研指导工作。晋中市政府党组成员、介休市委书记丁雪钦,市委副书记郭建雄,市委常委、政法委书记董建伟,副市长、公安局局长曹俊杰陪同调研。

3e46d1c39d6c4010ba38e0407a500d53.png

 

 

   调研中,周建一行深入西关派出所、城关派出所、交巡警大队以及公安局机关合成作战指挥中心进行了实地调研指导。

   每到一处,周建仔细查阅资料、认真听取汇报、深入询问情况,充分了解各所队基础建设、警力配置、业务工作等情况以及存在的困难和问题,提出指导性意见和建议。

   周建指出派出所是公安机关的基层综合性战斗实体,正因为有派出所民警的默默奉献,才有了全市稳定的社会秩序。他要求,要科学规划,因地制宜改善工作环境,持之以恒做好队伍教育管理工作,全力保障队伍健康稳定发展,更好服务大局。要紧盯重点,结合“两节”“两会”安保维稳及正在开展的扫黑除恶、严打整治等重点专项工作,持续加大打防管控力度,提升辖区治安驾驭能力,确保治安秩序平稳。

   周建对交巡警大队军事化管理模式给予肯定,在实地观看现场执法后,他希望,介休公安要继续秉持改革理念,保持改革定力,坚定改革方向,做好晋中公安先行先试排头兵。

 

 

 

【打印正文】