您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

副省长贺天才在安泰控股集团调研

来源: 发布时间:2019-01-16 09:00 浏览次数: 【字体:

   1月15日,副省长贺天才深入我市安泰控股集团就企业生产经营状况进行调研。我市市委副书记、市长张驰,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊陪同调研。

aff2d2e6fed94da0ace6bbdc22e59574.png

   贺天才一行先后深入集团轧钢厂、高线车间、H型钢车间、机焦厂等地,仔细询问企业生产经营状况及发展过程中面临的困难和问题。

 

   在实地查看和听取汇报后,贺天才指出,安泰控股集团技术装备先进,产品符合市场需要,主动承担社会责任,环保贡献突出,是一家健康发展的企业,对当地经济社会发展产生了积极作用。当地政府要一如既往鼓励、支持民营经济发展,不断优化营商环境,全力帮助民营企业协调解决发展过程中遇到的困难和问题,助力企业更好发展。

 

   贺天才希望,在下一步发展中,企业要转变发展思路,敢于舍得,进一步发挥传统产业优势,把企业做精做强。要把握发展的“度”,适度发展,审时度势,防范资金、债务等方面风险,确保企业健康有序发展。要主动承担社会责任,持续加大扶贫投入,为消除贫困、改善民生继续贡献力量。

 

【打印正文】