您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

张驰主持召开市政府第二十九次常务会议

来源: 发布时间:2019-01-08 18:00 浏览次数: 【字体:

   1月8日下午,市委副书记、市长张驰主持召开市政府第二十九次常务会议。市委常委、市政府党组副书记齐宏亮,副市长柳改清、曹俊杰、续宏伟、段燕瑞、何宇雄、王锐强,市政府党组成员乔洪治、鹿人杰、冀鹏俊、赵辉、马骏参加会议。市人武部政委唐崇强、市人大常委会副主任贺永红、市政协副主席张晓峰列席会议。

2d0500a27d26408f8f7ed0d53e0f1b42.png

    会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话精神;研究了张壁古堡、绵山风景区“两节”活动安排有关事宜。

 

    张驰要求,要做好春节、元宵节期间张壁古堡、绵山风景区的重大活动应急预案,切实提高应急处置能力;要重点抓好特种设备、交通、消防、餐饮、电力等方面的安全监管,加大安全检查、隐患排查力度,确保 “两节”期间旅游市场安全有序。

 

    会议还审议了《关于扶持物流行业与移动互联技术融合发展的措施》。

 

【打印正文】