您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市召开会议安排部署春节元宵节群众文化活动工作

来源: 发布时间:2019-01-07 09:00 浏览次数: 【字体:

   1月4日上午,我市召开2019年春节元宵节群众文化活动工作安排会议。市委副书记郭建雄,市委常委、宣传部长李克虎出席会议。副市长柳改清主持会议。

d24e010c6d1647a58ce9d9aa7d55d660.png

 

   郭建雄强调,要明确责任、精心组织、确保安全。各部门要将《介休市2019年春节、元宵节群众文化活动实施方案》落实到位,充分展示2018年各行各业的工作成果以及我市改革开放40年的成果;要明确主题,从色彩、设计等细节上下工夫,创造新意、打造精品,以喜庆、祥和的气氛迎接新中国成立70周年;会后要立即进入工作状态,按照要求开展工作,通过共同努力使“两节”群众文化活动丰富多彩,让全市人民过上祥和、喜庆、安全的“两节”。

 

   李克虎对《介休市2019年春节、元宵节群众文化活动实施方案》作了详细解读,并就安全保障、大型灯展、宣传报道和第三届“介休好人”颁奖典礼等活动作了安排部署。

   2019年“两节”群众文化活动从1月25日(腊月二十)开始,至3月10日(二月初四)结束,由“福猪报春”城区美化亮化系列活动、文化进万家系列活动、时代新人——第三届“介休好人”颁奖典礼、“我们的节日”主题联欢音乐系列活动、社会各界系列文体活动五大系列组成。

   介休经济技术开发区、各乡镇、街道办事处以及市直、条管、驻介企业等相关部门负责人参加了会议。


 

【打印正文】