您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

张驰在市民之家督导当前工作

来源: 发布时间:2019-01-04 09:00 浏览次数: 【字体:

 

   1月2日下午,市委副书记、市长张驰,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊在市民之家就当前工作进行督导。

02e5e710e7864dfda44c24ee2e015080.png

 

   张驰一行来到市民之家一层便民服务区、二层行政审批区就窗口工作人员的工作情况、办理流程详细询问,并提出指导意见。在后土庙地下负一层、负二层进行实地考察,并召开专题会议,就市民之家车辆停放、档案室建设进行讨论研究,提出具体解决方案。

 

   张驰指出,市民之家是服务企业、群众的窗口,必须想群众之所想、急群众之所急,要研究办法,增加停车位,规范车辆管理,保障安全,切实解决好停车问题;同时要科学合理规划市民之家地下室,划分好功能区域,解决档案存放问题,为群众创造更加便捷的办事环境。

 

 

 

【打印正文】