您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市七届人大常委会召开第十六次会议

来源: 发布时间:2018-12-31 09:05 浏览次数: 【字体:


348bf390e0ec49e89afe6323e9bdaa9b.jpg

12月29日市七届人大常委会召开第十六次会议。市人大常委会主任赵宇,副主任贺永红、云晋平、冀晓军,市人大常委会党组成员宋建平出席会议。副市长段燕瑞、市人大机关各工作机构负责同志列席会议。


会议表决通过了有关人事任免名单;段燕瑞宣读了市长张驰提请常委会审议的议案并介绍拟任人员简历;任命何宇雄、王锐强为介休市人民政府副市长(挂职);赵宇为被任命人员颁发了任命书;被任命人员举行了宪法宣誓仪式。会议审议并通过了《介休市人大常委会关于批准2018年财政预算部分变更的决定》。

7080ab7762784e1abed098d80d5f64b3.jpg

赵宇指出2019年是建国70周年,更是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年,市人大将在中共介休市委坚强领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,以勇于担当的精神风貌、奋发有为的昂扬斗志推动我市人大工作迈上新台阶,为决胜全面建成小康社会,谱写新时代中国特色社会主义的介休发展新篇章而努力奋斗。

 

【打印正文】