您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市召开落实“两集中、两到位”推进行政审批改革工作会

来源: 发布时间:2018-12-29 12:00 浏览次数: 【字体:


12月28日,我市召开落实“两集中、两到位”推进行政审批改革工作会,进一步推进行政审批改革工作,围绕行政审批事项“两集中、两到位”进行再部署、再动员、再推进。市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊出席会议。

冀鹏俊要求各单位要立即上手抓落实,对照清单逐一梳理,按照“应进必进,充分授权”的原则,用一个月的时间完成人员、事项、权力的入驻。要高度重视,严肃制度,强化督查问责,摒弃因机构改革产生的“等等看”思想情绪,切实行动起来,尽快完成工作任务,真正把市民之家建成软硬件一流的政务服务平台。

fc572facb04743f5a92a6f61bd82ea9c.jpg

会议对各单位、各部门的审批事项进驻情况进行了通报,并对行政职权事项进行了法律讲解。

【打印正文】