您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市组织收看收听晋中市支持民营经济发展大会

来源: 发布时间:2018-12-27 09:00 浏览次数: 【字体:

   12月26日上午,晋中市召开支持民营经济发展大会。我市市委书记丁雪钦,市委副书记、市长张驰在主会场参加会议。郭建雄、郭维新等四套班子领导在介休会场收看收听会议实况。

b4b68a3a0dd044419a7d38ff0ecb0de2.png

   会议就《晋中支持民营经济发展二十五条》作了说明;宣读了《关于深入开展领导干部联系民营企业工作的通知》。

   会议要求,要提高认识、抢抓机遇、改革创新、优化环境、提供保障。要切实增强责任感和紧迫感,坚信民营经济强、晋中经济才能强,民营经济转、晋中经济才能转,民营经济活、晋中经济才能活。在晋中高质量发展征程中,民营经济会走向更加广阔的舞台,将会有更大作为。希望全市广大民营企业家要坚定信心、抢抓机遇,搭上发展的快车,抓紧发展壮大,在新时代谱写晋中民营经济发展新篇章。要继续解放思想,牢固树立“创新是第一要务”的理念,政府要下工夫、企业要下决心,最大限度地为民营经济的发展松绑、鼓劲、助威、铺路,强化责任落实、加强组织领导、抓紧谋划推进;要加大政策宣传力度,进一步弘扬晋商精神,让晋商文化成为新一代晋商的成长基因,再创“晋商故里”的新晋商队伍。

 

【打印正文】