您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋城泽州县考察团在我市参观考察改善农村人居环境工作

来源: 发布时间:2018-12-10 09:00 浏览次数: 【字体:

    12月7日,晋城泽州县副县长程春明带领该县住建局、新农办和17个乡镇长及42个农村人居环境整治示范村支部书记共计66人,在我市参观考察改善农村人居环境工作。副市长张卫东陪同考察。

    考察组一行先后到义棠镇西堡村、宋古乡东段屯村和三道河村,通过入户查看、听取汇报、现场咨询等方式,充分了解了我市改善农村人居环境工作举措和取得的成果。

    通过现场参观和交流,考察团一行认为我市在改善农村人居环境工作中成效显著,并表示在下一步工作中,要认真学习借鉴我市在改善农村人居环境工作中的好思路、好经验、好做法,通过学习我市的先进经验和好的做法,补短板、找差距,扎实推进当地美丽乡村建设工作,走出一条符合当地实际的改善农村人居环境之路。同时,希望两地以此次考察为契机,加深交流,相互借鉴,切实提高群众的幸福指数。

 

【打印正文】