您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市召开2019年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会

来源: 发布时间:2018-12-06 09:00 浏览次数: 【字体:

    12月6日上午,我市召开2019年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会。市委常委、宣传部长李克虎出席会议。

    会议对《介休市关于做好2019年度党报党刊发行工作、严格规范报刊发行秩序的通知》作了详细解读。教育工委、医疗集团、邮政局、义棠镇负责人作了表态发言。

 

    李克虎强调,要充分认识做好党报党刊发行工作的重大意义。全市各单位、各部门要从党和国家全局的高度,从牢牢把握意识形态工作主动权的高度,从传递党的声音、凝聚奋进力量的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性;要认真贯彻落实中央、省委、晋中市委有关精神,坚定不移做好党报党刊发行工作。要明确征订要求和范围、任务和时间节点,强化措施和责任落实,加强征订督促检查;要严格规范报刊发行秩序,严格执行发行规定,深入开展专项整治,强化监督执纪问责;要加强组织领导、抓好任务落实。李克虎指出,党报党刊发行工作是一项严肃的政治性任务,要提高政治站位,把这项工作摆上重要议事日程,早作安排、迅速行动,在保持往年工作的良好基础上再接再厉,确保全面完成2019年度党报党刊发行任务。

    开发区党工委、各乡镇党委、街道办事处党工委、教育工委、医疗集团党委、非公工委、社会组织工委副书记,市直各单位、驻介条管单位及汾矿集团、凯嘉集团、鑫峪沟煤业集团等大型企业的分管领导共计120余人参加了会议。


 

【打印正文】