您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市非公经济组织和社会组织标准化建设推进会暨命名“双强六好”市级示范党组织会在我市召开

来源: 发布时间:2018-11-30 09:00 浏览次数: 【字体:

   11月29日,晋中市非公经济和社会组织党组织标准化创建工作推进会暨命名“双强六好”市级示范党组织会议在我市召开。晋中市委组织部副部长、市非公经济和社会组织工委书记张宝贵,市工商局副局长、市非公经济和社会组织工委副书记乔晓民,市工商联副主席、市非公经济和社会组织工委副书记陈跃红,我市市委常委、组织部长周元源出席会议。

 

   张宝贵一行先后实地观摩了山西安泰集团股份有限公司党委、介休市铁巩循环农业开发有限公司党支部、山西凌云生态农业开发有限公司党支部、介休市楷琛科贸有限公司党支部、介休市好人事业促进会联合党支部、介休市青年志愿者协会联合党支部等6个非公经济和社会组织标准化党组织,并对这些单位标准化创建工作表示了肯定。座谈会上,来自晋中各县市的非公经济组织和社会组织党组织部分代表作了交流发言。

 

   张宝贵强调,要统一思想、提高认识,切实增强开展非公经济和社会组织党组织标准化创建工作的责任感和使命感,提高政治站位和工作摆位,加大工作力度,攻克薄弱环节,切实推进标准化创建工作开展;要强化措施、持续发力,确保非公经济和社会组织党组织标准化创建得到贯彻落实,坚持落细落小,确保取得实效;要加强领导、明确责任,牢固树立大抓基层的鲜明导向,紧盯目标任务,凝心聚力抓落实,切实推动我市非公经济和社会组织党建工作全面进步、全面过硬。

 

   乔晓民要求,各相关单位要提高认识,强化措施,将非公经济和社会组织党组织标准化创建抓好、抓实;要查找不足,对标示范党组织,逐步建立长效机制,逐项整改提高,进一步提升党组织覆盖面,发掘、树立、培养选进典型,提升党组织标准化建设水平。

    会上,陈跃红同志宣读了“双强六好”晋中市级示范党组织的命名决定并授牌。其中,我市山西安泰集团股份有限公司党委、山西凯嘉能源集团义棠煤业公司党委、介休市楷琛科贸有限公司党支部、介休市好人事业促进会联合党支部获得表彰和授牌。    


 

【打印正文】