您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

张驰主持召开市政府第二十七次常务会议

来源: 发布时间:2018-11-28 08:59 浏览次数: 【字体:

   11月27日上午,市委副书记、市长张驰主持召开市政府第二十七次常务会议。市委常委、常务副市长韩亮,副市长张卫东、柳改清、曹俊杰、续宏伟、段燕瑞,市政府党组成员乔洪治、鹿人杰、冀鹏俊、赵辉、马骏参加会议。市委常委、人武部长雷建宇、市人大常委会副主任云晋平、市政协副主席张晓峰列席会议。

3aecb0a825354f37bbb36d7a4de33416.png

   会议就马钢集团在介投资项目事宜进行了研究,并听取了并村减干工作情况汇报。

   张驰指出,马钢集团是安徽省最大的国有企业,在当前的经济形势下,该公司需要多元化发展、特别是向化产方面发展,而我市是全省6个千万吨焦化园区之一,有着极大的优势,这次双方合作对我市下一步的经济发展有很好的促进和带动作用。我们要解放思想、坚定信心,确保项目投资强度,积极解决土地等方面的问题,确保合作顺利,实现共赢发展。

   就并村减干工作,张驰强调,目前我市200口人以下的村有9个,今年并村减干工作任务是3个村(即:义棠镇杏坡村、张兰镇旧寨村、宋古乡花园村)。涉及到的部门和乡镇要按照相关政策和时间节点积极推进,确保按时完成工作任务;要依法依规妥善处理好工作中存在的问题,确保社会和谐稳定。

    会议还审议了《关于推进全市国资国企改革工作实施方案》、《介休市科研项目经费和科技活动经费管理办法(试行)》,对部分国有资产处置事宜、疾控中心实验室整合建设事宜进行了研究讨论。开发区、国资公司、民政局、疾控中心等相关部门、乡镇负责人参加了会议。


 

【打印正文】

相关信息