您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市组织收看收听全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议

来源: 发布时间:2018-11-27 09:11 浏览次数: 【字体:

    11月25日下午,全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议召开。我市副市长张卫东及各乡镇、相关部门负责人在介休会场收看收听。

89556a1e1b8a42a7a28b8653198ff75d.png

    会议通报了全省“大棚房”问题专项清理整治行动进展情况和存在的问题,对“大棚房”问题查处整治工作指导意见和工作方案进行了说明。

    会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识抓好“大棚房”清理整治专项行动的极端重要性和紧迫性,切实担负起政治责任、领导责任和工作责任。要深刻汲取秦岭北麓违建别墅清理整改不力的教训,引以镜鉴,更加自觉地把强化“四个意识”、做到“两个维护”作为首要的政治纪律和政治规矩立起来、严起来、执行到位,全面彻底排查整治,以“大棚房”清理整治的实际成效践行对党忠诚的承诺;要坚持问题导向,下决心彻底整治、整改“大棚房”问题。要开展好清理排查“回头看”,重点排查城市的郊区、各类农业园区、风景名胜区等区域和违法违规占地的工商企业和非农主体;要加强组织领导,确保“大棚房”问题专项清理整治行动向纵深推进。相关部门要按照职责分工抓好各自的工作,强化督导检查,要以坚决的态度、过硬的措施、务实的作风履职尽责、攻坚克难,不折不扣地完成好“大棚房”问题专项清理整治任务,向党中央、国务院交上一份合格的答卷。

 

【打印正文】

相关信息