您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市召开第三届“介休好人”候选人评议会

来源: 发布时间:2018-11-26 09:00 浏览次数: 【字体:

    11月23日,我市召开第三届“介休好人”候选人评议会,市委常委、宣传部长李克虎出席评议会。本届评议委员会由市文明委成员单位分管领导;经济开发区、各乡镇、街道办事处副书记;人大代表、政协委员、好人事业促进会会员代表组成,共64人。

7582fcea07464d4bbd8da7e873a86ed8.png

 

    李克虎指出,要以高度负责任的态度认真推荐,认真审阅每个人的事迹材料,优中选优,真正把民意基础好、群众认同度高、社会影响力大的候选人推荐出来;要继续做好好人事迹宣讲活动,真正把“将好人事业传承到底”的大型系列宣讲活动举办好;要在各单位开展好人评选活动,多树立榜样、多搭建平台、多营造氛围,这样才能逐步形成争当优秀、争当标兵的良好环境;要加大“介休好人”评选活动的宣传力度,在介休广电、介休发布微信平台多层次多频率地播出刊登好人事迹,再次扩大好人评选活动影响范围。

 

    据了解,此次“介休好人”推选设五个类别,分别是助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲,依据评选标准和要求,每位评议员所投选票最少应有3个类型的候选人。评议会过后,将此次评议结果上报评选活动领导组进行汇总,最终从74名候选人中确定50名正式候选人。

 

【打印正文】

相关信息