您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市组织收听收看晋中市县域综合医改推进电视电话会议

来源: 发布时间:2018-11-20 09:00 浏览次数: 【字体:

   11月16日,我市组织收听收看晋中市县域综合医改推进电视电话会议。市委副书记、市长张驰,副市长柳改清及各相关单位负责人在介休分会场收听收看会议。

fdeffd8d2aad404d97f30ea58c51a158.png

 

   会议指出,要认清形势,凝聚共识,增强深化医改工作的紧迫感,尤其是基础条件较好的,要因地制宜抓出特色,创出亮点;要强化责任,明确目标,全面落实领导责任、保障责任、管理责任、监督责任,确保各项医改工作取得新突破;要强化督导,跟踪问效,对照目标要求,查找问题和不足,对未完成的重点任务实行问题清单销账式管理,制订科学的考评方案、指标体系,坚持公开、公平、公正的原则,对县委县政府、相关部门、医疗集团进行分类考评,确保全年医改任务圆满完成、落地见效。

    柳改清强调,为继续做好医改工作,相关单位要细化任务清单,明确任务进展及完成的时间节点,对照做出整改,确保医改任务圆满完成。


 

【打印正文】

相关信息