您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

张驰就集中供热改造工程进行现场办公

来源: 发布时间:2018-11-08 08:54 浏览次数: 【字体:

   11月6日下午,市委副书记、市长张驰,副市长段燕瑞,市政府党组成员、政府办主任冀鹏俊就集中供热改造工程进行现场办公。

a3288fddaae3448abf8fe8ae4429674d.png

   张驰一行来到迎翠街公路段小区、市政公司小区、东方选煤厂小区,实地查看老旧小区集中供热改造工程进展情况。公路段小区和市政小区涉及住户84户,面积8800平方米;东方选煤厂小区涉及住户72户,面积4500平方米,目前三个小区主管网改造已经完工,分户改造正在进行,改造完毕后即可正常供热。

a60a7604d3554d87b8c9ef93af08dc84.png

   在东南办事处换热站和山西碳素厂小区换热站,张驰详细了解了设备运行情况,并认真查阅了供热设备日运行记录表。张驰还来到城关乡南街新村,听取集中供热新接工程进展情况。南街新村集中供热工程涉及住户428户,面积5万平方米,预计11月底全部完工并供热。

8233332405704917bcce6a32cac4c9af.png

   在集中供热有限责任公司热源厂召开的座谈会上,张驰听取了全市集中供热工程进展情况汇报。

b6d55bb9877a4a7ca5b67f75550538d3.png

   张驰指出集中供热是一项重要的民生工程,老旧小区集中供热改造工程更是迫在眉睫。供热公司及工程工队要按照既定的目标任务加班加点施工,严格把握时间节点,做到保安全、保质量、保进度;主管部门要做好监管沟通,其他涉及部门、街道办事处、供热公司要做好配合并及时上报信息;工程推进过程中涉及到的困难和问题要列出清单、做好对接,逐项解决。

   段燕瑞要求无论是行业主管部门还是企业,都要高度关注、强化责任,所有的工程工队要加快工程进度,确保一周内能完工的全部完工;部门和企业要摸清底数、加强沟通,既要保证民生、又要保证企业的正常运转。

   据悉,今年全市新增供热面积60万平方米,涉及25个小区。截至目前,已经完工并供热的是13个小区43万平方米,即将在一周内完工并供热的是9个小区7.5万平方米,其余3个小区都将于11月底完工并供热。


 

【打印正文】

相关信息