您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市委常委、纪委书记、监委主任丁利军在我市调研

来源: 发布时间:2018-10-25 09:00 浏览次数: 【字体:

   10月23日,晋中市委常委、纪委书记、监委主任丁利军在我市调研。市委书记丁雪钦,市委副书记郭建雄,市人大常委会主任赵宇,市政协主席郭维新,市委常委、常务副市长韩亮,市委常委、纪委书记、监委主任刘世宏,市委常委、政法委书记董建伟,副市长张卫东、段燕瑞,市政府党组成员、介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊,市政府党组成员、义安镇党委副书记、镇长赵辉,介休经济技术开发区纪工委书记杨宝民,市委办公室主任王海奇参加座谈或陪同调研。

19423b0d78844c6bbd8b5a1ce2d4b747.jpg

   座谈会上,丁雪钦详细汇报了我市今年以来经济发展、民生保障、党风廉政建设及深化改革等方面所取得的成绩,刘世宏就我市贯彻落实晋中市纪委四届三次全会精神情况进行了汇报。

   丁利军指出要全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,提高政治站位,紧紧围绕“五项重大任务”开展各项工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向,明确时间节点,确保不折不扣高质量完成各项整改任务。要切实践行“两个维护”,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,树牢“四个意识”,确保全面从严治党各项要求在介休落地生根。

   丁雪钦表示下一步将继续深入贯彻落实中央、省、市工作要求,扎实推进“五项重大任务”的开展;强化政治担当,坚决有力开展扫黑除恶专项斗争,以实际工作成效取信于民;坚持改革创新,持续推进全面深化改革各项工作,助推我市经济社会各项事业全面发展。

   会后,丁利军一行还到我市市民之家、后土文院、城市管理综合行政执法局、义棠镇西堡村、凌云生态园、张壁古堡进行了实地调研。


   


 

【打印正文】

相关信息