您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市政协主席赵庆华在我市调研

来源: 发布时间:2018-10-01 09:00 浏览次数: 【字体:

   9月29日,晋中市政协主席赵庆华在我市调研项目建设,我市市委书记丁雪钦,市委副书记郭建雄,市政协主席郭维新,市委常委、常务副市长韩亮,市政府党组成员、介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,市委办公室主任王海奇等参加调研。

   赵庆华一行来到安泰集团,详细了解了高炉冲渣水余热回收惠民供暖合同能源管理项目、烧结机烟气深度治理项目等环保节能项目的建设情况和运行模式。

   安泰集团以焦化行业为核心,做强做大主业的同时积极向精细化工领域发展,进一步完善和延伸循环经济产业链;在清洁生产、综合利用的基础上,注重可持续发展,成为行业内循环经济的典范。

   赵庆华指出今年是省委、省政府确定的转型项目建设年,市级领导要深入开展“进工地、到一线、解难题”活动,继续落实包联项目机制,大力支持项目建设,强化服务保障。要实时掌握项目推进情况,全力解决项目推进中的“难点”“痛点”“堵点”问题,并进行跟踪督办;要把环保生态建设作为企业持续发展的百年大计,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的发展之路,加快实施节能环保项目,提高企业绿色发展水平。

   赵庆华一行还实地查看了我市御龙湾、市民之家、后土文院等地。


 

【打印正文】

相关信息