您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市委书记王成在我市调研转型项目建设工作

来源: 发布时间:2018-09-14 09:00 浏览次数: 【字体:

    9月11日,晋中市委书记王成在我市调研转型项目建设工作。晋中市人大常委会主任冯建平,晋中市委常委、常务副市长王建忠,晋中市政协副主席、市委秘书长鹿建平及我市市委书记丁雪钦、市委副书记郭建雄、副市长续宏伟陪同。

    王成一行先后在志尧碳素有限公司、108(介休)现代综合服务区实地查看项目进展,详细了解项目运行情况、市场前景及下一步规划,协调解决建设生产中存在的困难和问题。

 

    王成要求,要倒排时间节点,合理调配力量,在保证安全和质量的前提下,抢抓有利时节,加快施工进度,确保项目按期建成投产达效;要认真落实省委、省政府“转型项目建设年”部署要求,把转型项目建设摆在经济工作的突出位置,聚焦产业转型,做优项目质量,充分发挥龙头企业和转型标杆项目的引领带动作用,加快传统特色产业优化升级,促进资源型产业循环延伸,推动新兴产业集聚集群;要全面加快项目建设,压紧压实目标责任,把各项工作方案化、任务化、举措化,进一步加大招商引资力度,完善项目推进机制,不断优化营商环境,加强服务协调,提高要素保障能力,切实把转型发展落到有效投资和项目建设上。

 

    据了解,今年我市共确定焦化、碳素、钢铁、文旅、教育五大产业118个重点项目,总投资192.4亿元,其中转型项目53个,总投资149.7亿元,占到重点项目总投资的78%。


 

【打印正文】

相关信息