您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市委副书记、市长张驰在国土局调研国土资源管理工作

来源: 发布时间:2018-08-08 09:00 浏览次数: 【字体:

   8月6日下午,市委副书记、市长张驰在国土局就国土资源管理工作进行调研。副市长张卫东,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊等领导参加调研。

   会上,张驰详细了解绵山镇工业园区征地补偿、义安镇刘家寨村整村搬迁以及三个招商引资项目落地等工作推进过程中存在的困难、问题,并与相关单位负责人认真研究商讨,提出解决对策。

   国土局负责人从土地整理、生态修复、闲置土地处置、地灾防治、“三调”工作及 “十三五”中期规划评估、开展整治群众身边腐败问题、解决农民征地补偿、不动产登记窗口作风问题专项整治工作等方面进行了汇报。

   张驰对全市国土资源工作给予了肯定。他指出,当前,我市正处于转型发展的关键时期,国土资源管理作为经济社会发展的重要支撑和保障,面临着新任务和新要求,必须围绕中心、服务大局,坚持保资源、保发展、保权益的职责定位,精准发力,狠抓落实,强力推动各项工作取得新突破。

   张驰强调,要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,提高站位,促进高质量效益型发展,全力保障民生领域、重点产业领域的国土资源供给,把资源保障工作做实做精做优;要守好生态保护红线和依法用地红线,用活新增土地、用活空闲土地,深入推进不动产登记工作;要重点抓好土地开发、整理工作、山体生态修复工作、中央环保督查整改工作、干部队伍及作风建设及“三调”工作和“十三五”中期规划评估工作,同时要以“三调”工作和“十三五”中期规划评估为契机,切实解决好目前面临土地资源方面的问题,从而推动国土资源工作走在晋中前列。

 

未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息