您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

刘世宏深入市委巡察组驻地走访慰问

来源: 发布时间:2018-08-07 08:55 浏览次数: 【字体:

    8月2日,市委常委、市纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘世宏带领市委巡察办有关人员深入六届市委第四轮三个巡察组驻地地震局、体育运动中心和北坛街道,对巡察组的同志既亲切慰问,又提出工作要求。

 

    刘世宏与巡察组的同志亲切交谈,他指出,本次来驻地一是对巡察干部表示关心看望,了解一下巡察组入驻以来的生活和工作情况,并嘱咐巡察组的同志有什么问题和困难要及时向巡察办反映,巡察办要积极协调解决,保障巡察组的生活和工作需要。二是对政治巡察工作从严要求,全体巡察干部要提高政治站位,增强责任担当,破解“熟人之困”,切实履职尽责,深化政治巡察要求。巡察期间要严格遵守各项制度和纪律要求,依纪依规开展工作,做到重程序、讲规矩、明界限,严约束。三是精准发现问题,形成强力震慑。全体巡察干部要严格按照“六围绕一加强”的工作要求,紧紧盯住党(工)委(党组)不放,突出“关键少数”,抓住“牛鼻子”。重点加强对党的领导机关和领导干部特别是主要领导干部的监督。严格按照程序,精准发现问题,形成强力震慑,达到“一人治病、全家吃药”的政治体检效果。

 

    市委巡察办对上轮巡察整改,巡察组巡察进驻准备相关工作,副组长工作职责,巡察组人员分工,每两周休息一次的休假事宜规定,巡察组组务会、临时党支部会会议制度,确保谈话工作安全,被巡察单位未巡先改、边巡边改、全面整改等工作做出了明确规定和安排。同时就通气会各相关单位提供的反映各被巡察单位问题情况向各巡察组进行了移交。

 

    全体巡察干部表示,要勤学实干,在巡察实践中不断锻炼自己,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,不断提高发现问题、推动工作的能力,扎扎实实做好巡察工作,高标准、高质量完成好巡察任务,不辜负市委重托

 

未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息