您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

冀晓军在张兰镇督导近期重点工作

来源: 发布时间:2018-07-31 09:00 浏览次数: 【字体:

    7月28日, 市人大常委会副主任冀晓军在张兰镇就扫黑除恶专项斗争、安全生产、环保等重点工作进行督导。随后深入张兰镇派出所进行实地查看。

   座谈会上,冀晓军通过查阅资料、听取汇报等方式详细了解了张兰镇各项工作开展情况。


   冀晓军强调,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的一项重点工作,事关社会大局稳定和国家长治久安,要提高政治站位,加强组织领导,进一步突出工作重点,强化线索摸排核查,全面推进专项行动;要持续开展散乱污企业取缔和升级改造工作,做好扬尘治理,按照要求推进24座石料厂企业关闭工作;要牢固树立安全生产理念,强化落实安全生产责任,加强宣传,密切关注雨情、汛情,做好值班值守、隐患排查等,确保汛期安全;要积极畅通信访渠道,着力化解突出问题,从源头上预防和减少信访问题发生,为经济社会发展营造更加和谐稳定的环境。


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息