您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市安委会第三次全体会议召开

来源: 发布时间:2018-07-27 08:55 浏览次数: 【字体:

      7月26日上午,晋中市安委会第三次全体会议召开。我市市委常委、常务副市长韩亮,副市长续宏伟及安委会成员单位、重点企业负责人等在介休会场收看收听了会议实况。

   会议的主要任务是认真贯彻中央、省关于安全生产工作的一系列决策和部署,通报了1-6月份晋中市安全生产情况,并对下半年的安全生产工作作了安排。

   会议要求,要客观总结上半年安全生产工作,清醒认识当前安全生产形势,扎实推进下半年的安全生产工作。要围绕全年安全生产的目标任务,统筹结合、标本兼治,牢牢守住安全红线,层层压实安全责任,坚持问题导向,重点在抓督查落实、抓专项整治、抓基层工作三个方面下工夫。要狠抓安全工作任务落实,强化党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,从严从实从细抓好安全生产各项工作,全面提升安全生产的监管能力和水平。


【打印正文】

相关信息