您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

丁雪钦就扫黑除恶专项斗争进行专题调研

来源: 发布时间:2018-07-24 08:50 浏览次数: 【字体:

   7月20日,市委书记丁雪钦在市公安局、张兰镇派出所就扫黑除恶专项斗争进行专题调研。市委常委、政法委书记董建伟,副市长、市公安局局长王耀峰参加调研。

   丁雪钦实地察看了我市扫黑除恶办公室、张兰镇派出所,查看台账,了解开展情况,并召开座谈会,听取工作汇报。 

     丁雪钦指出扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,事关社会大局稳定和长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,市委、市政府对扫黑除恶专项斗争的态度是坚决的,全市公安机关要把扫黑除恶专项斗争作为一项长期的重点工作来抓。

      丁雪钦要求要进一步提高政治站位,充分发挥主力军作用,坚持在各级党委的领导下,高标准、严要求、强素质、求实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要切实把扫黑除恶作为一把手工程来抓,认真研究、精心组织,周密部署,始终保持对各种违法犯罪活动的高压态势,切实维护人民群众的生命财产安全。要加强宣传,提高基层群众的知晓率、参与度,形成合力,进一步发动人民群众检举黑恶势力和犯罪线索,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。要强化责任意识,做好部署安排,建立扫黑除恶专项台账,做到工作留痕,推进有序,形成震慑作用,为介休振兴崛起营造良好的社会氛围。


【打印正文】

相关信息