您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市创建第三批国家公共文化服务体系示范区成效明显

来源: 发布时间:2018-07-23 08:50 浏览次数: 【字体:

   第三批国家公共文化服务体系示范区验收工作已全面开启,为创建国家公共文化服务体系示范区的终期迎检工作做足充分准备,7月20日,晋中创建国家公共文化服务体系示范区领导组成员、晋中市文化局局长巩海湛在我市对创建示范区工作进行督导调研,我市市委书记丁雪钦、副市长柳改清参加调研。

   调研组一行通过听取汇报、查看资料等方式了解了三道河村文化综合活动中心、图书馆、北关街道文化站、文化馆、光明社区文化综合活动中心、义棠文化站等群众文化活动开展情况。

   巩海湛对我市两年来创建国家公共文化服务体系示范区工作总体满意,并就验收工作提出要求,相关单位要高度重视创建国家公共文化服务体系示范区工作,提高思想认识,树立大局意识、全局观念;要注重细节,动员协调各方力量,对照验收标准,严格要求、逐项落实、查漏补缺、把工作做细做实;要加强协作、资源整合、广泛宣传,有序推进、不留死角,全力以赴做好创建国家公共文化服务体系示范区验收迎检工作,确保创建成功。

   丁雪钦表示,在创建国家公共文化服务体系示范区的两年中,我市做了大量很有特色的创建工作,老百姓因此也有了更多获得感,下一步我们将抓重点、补短板、造氛围,展示介休文化自信,以优异成绩通过国家验收。


【打印正文】

相关信息