您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市委常委、宣传部长李克虎在龙凤镇督导调研近期重点工作

来源: 发布时间:2018-07-20 08:55 浏览次数: 【字体:

   7月19日,市委常委、宣传部长李克虎就“扫黑除恶”专项斗争、环境保护和安全生产决策部署情况先后深入龙凤镇安泰石料厂、西宋壁村、遐壁村等地,采取实地查看、查阅资料台账、听取汇报等方式进行督导调研。

   在安泰石料厂,李克虎指出,我市石灰岩矿山企业严重破坏生态环境,要痛下决心,彻底关停;要齐抓共管、凝聚合力,确保石灰岩矿山企业关闭工作如期完成、取得实效。

   在西宋壁村,李克虎实地察看了农厕改造提升现状,他指出,要高度重视农村改厕工作,充分认识搞好农村改厕工作的重要性,以更高的标准、更严的要求、更规范的操作,加快推进农村改厕工作,切实改善农村卫生环境,提高广大农民的生活质量和健康水平。

   在遐壁村,李克虎认真查看了安全生产宣传版面以及“扫黑除恶”宣传标语,他强调,要牢固树立生命至上理念,时刻绷紧安全生产这根弦,确保人民生命财产安全。扫黑除恶关键在基层,乡镇党委、政府要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和重要现实意义,大力支持派出所开展工作,形成扫黑除恶专项斗争工作合力,真正把扫黑除恶专项斗争责任压实,推动专项斗争向基层深入开展,用实际成效增强人民群众的安全感和幸福感。


【打印正文】

相关信息