您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

丁雪钦就推动实施乡村振兴战略工作调研

来源: 发布时间:2018-07-18 08:55 浏览次数: 【字体:

    7月17日,市委书记丁雪钦、市委副书记郭建雄在龙凤镇张壁村和城关乡凌云农业生态园区就推动实施乡村振兴战略工作调研。

    在龙凤镇张壁村,丁雪钦一行实地察看张壁新村村容村貌,了解农村人居环境改善情况,并就产业规划与龙凤镇镇村干部、包村企业凯嘉集团负责人进行了讨论。



     丁雪钦要求,包村干部和联建企业要认真对照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总要求,迅速行动,主动作为,要结合张壁村特有优势,学习先进地区旅游开发经验,开阔思路,大力发展乡村旅游业,让村民的口袋实实在在鼓起来,将张壁村建设成为名副其实的美丽宜居新农村。


     在凌云现代农业生态园区,丁雪钦指出,发展设施农业具有重要意义,是推进乡村振兴的有力抓手,是推动高质量发展、实现产业兴旺的需要,是助力脱贫攻坚的有效途径,企业要负起社会责任,发挥示范带动作用,助力周边村民致富,努力将园区打造成全省领先、晋中一流的现代农业生态园区。


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息