您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

首架医疗救援直升机在介休市人民医院降落

来源: 发布时间:2018-07-17 09:00 浏览次数: 【字体:

   7月16日,众多市民齐聚市人民医院,共同见证了首架医疗救援直升机降落到市人民医院停机坪。记者在现场看到,引进的专业救援直升机的型号为“AW119医疗构型直升机”,造价超过三千万元,机舱内装有呼吸机、除颤监护仪、注射泵、脊柱板、担架床等专业医疗救援设备,并配备专业医护人员操作与救护,可以最大限度缩短到达现场救护的时间、挽救生命。

   随后,市人民医院对院内医护人员进行直升机救援培训,就空中医疗救援的关键、适航的医疗装备、安全操作程序等方面进行了讲解。

   据了解,此次市人民医院与金汇通航开展直升机医疗急救合作项目,将于本月18日进行签约仪式。金汇通航是我国从事航空救援的通航企业中综合实力最强、机队规模最大、运营经验最丰富的标杆企业之一。





   合作达成后,一个覆盖全市的立体化地空联合应急教援服务体系即将形成,一条快速、高效、安全的空中生命线将为全市人民出行和生活保驾护航。




   为了能够让普通民众享受到这种方便快捷的直升机空中医疗救援服务,金汇通航开发了乐福卡等多种类型的会员产品。普通消费者每年只需365元便可无限次享有院前救援服务,在关键时刻为生命争分夺秒。



未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息