您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市政协召开党组(扩大)会议

来源: 发布时间:2018-07-16 08:30 浏览次数: 【字体:

   7月13日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神及省、晋中市政协党组(扩大)会议精神,研究部署全市政协系统党建工作。市政协主席郭维新,副主席荆玲玲、张晓峰出席会议。

   会上,大家围绕加强政协党建工作作了表态发言。发言中有经验做法、问题剖析、对策建议,对做好全市政协系统党建工作具有很高的参考价值和借鉴意义。会后,市政协将认真梳理汇总,把意见建议吸纳到加强党建工作的各项措施中。

  郭维新强调,全国政协召开党的建设工作座谈会,这在人民政协历史上是第一次,具有里程碑式的重要意义。市政协系统要认真学习贯彻全国政协系统党建工作座谈会及省、市政协党组(扩大)会议精神,切实增强政协系统党的建设的政治自觉,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,全面理解中央、省、市加强政协系统党组织建设的核心内容;要进一步统一思想,明确举措,全力营造加强政协系统党建工作的良好氛围;要摸清底数,查漏补缺,组织政协委员深入调研,掌握政协委员中党员的现状,探索形成以高水平党建引领政协工作高质量发展的思路对策;要加强非公经济和机关组织建设,以活动为载体,建平台、优活动、树形象;要抓好党建引领,切实担负起加强政协系统党的建设的重大政治责任,积极探索推进各级政协组织党的建设工作,不断完善政协党建的制度保障,推进政协工作提质增效。                        



【打印正文】

相关信息