您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市政府召开第二十一次常务会议

来源: 发布时间:2018-07-10 09:02 浏览次数: 【字体:

   7月9日,市政府召开第二十一次常务会议。市委常委、常务副市长韩亮,副市长张卫东、柳改清、续宏伟、段燕瑞,市政府党组成员乔洪治、鹿人杰、冀鹏俊、赵辉出席会议。市委常委、人武部长雷建宇,市政协副主席荆玲玲,市人大党组成员宋建平列席会议。

   会议就农村人居环境改善示范村建设、新建北坛体育场工程项目、安全生产等有关事宜进行了研究部署。

   就农村人居环境改善示范村建设,会议指出,我市确定张壁、南庄、三道河、东段屯、西堡五个村为人居环境改善示范村,涉及到的有关工程项目列入应急工程。对建设项目要把好清单关、预算关、手续关,列好项目清单,明确责任,加快进度,确保工程顺利推进。

    新建北坛体育场工程位于北河沿街西侧,北坛小学东北侧,为原介纺80楼拆迁改造工程。就工程建设事宜,会议强调,北坛体育场建设工程将满足周边学校和居民的文化需求,是实实在在的民生工程、利民工程、民心工程。各相关单位要充分认清体育场建设工程对丰富校园功能、提升居民生活品质的重要意义,结合实际,科学设计合理规划,加强工作统筹,全力推进工程实施。

    就安全生产工作,会议要求,要进一步强化红线意识,开展重点行业领域的安全生产隐患排查和企业管理证照不符专项检查,坚持做到“抓住重点严执法、上下合力促整改”;要切实压实防汛责任,制定应急方案,落实防汛物资,加强值班值守,组织应急救援队伍,确保人民群众生命财产安全。

    会议前,市政府党组成员集中学习了山西省省长楼阳生在省政府廉政工作会议和全省审计工作会议上的讲话精神以及《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》文件精神。

    会议还讨论了天然气价格调整、生态修复与土地开发项目融资、人事等事宜,审议了《介休市2018年度经济适用住房申请审核工作方案》《介休市扬尘污染综合治理专项行动实施方案》。


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息