您的位置:首页 >新闻中心>省市要闻>详细内容

晋中市委书记赵建平:坚决打好全市污染防治攻坚战

来源: 发布时间:2019-05-14 09:17 浏览次数: 【字体:

   针对中央第二生态环境保护督察组对山西开展“回头看”情况反馈指出的问题,5月10日,榆次区委召开常委会议,传达贯彻反馈会议精神和省委书记骆惠宁的重要讲话精神,正视存在的问题和差距,诚恳接受中央督察组反馈意见,深刻反思和剖析产生问题深层次的原因,立说立行坚决抓好问题整改,并主动向市委、市政府作出深刻检查。

   市委书记赵建平对中央生态环保督察“回头看”反馈意见整改工作高度重视,5月11日专门作出批示,强调对反馈意见提出的问题要照单全收,扎实整改,同时要举一反三,建立健全生态环境保护工作长效机制,坚决打好全市污染防治攻坚战。同时要求,全市各级党委政府要以榆次区发生的问题为戒,深入践行习近平生态文明思想,站在讲政治、讲大局的高度,把思想统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,以高度负责的态度,切实把“回头看”反馈意见各项整改工作抓实抓好,不折不扣推进落实整改。


 

【打印正文】