您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道段家巷社区党支部开展党日活动

来源: 发布时间:2019-06-08 09:13 浏览次数: 【字体:

78e0972a714845b587a272501be23431.png

6月5日下午,东南街道段家巷社区党支部组织社区党员、重点发展对象、积极分子和居民代表开展了“巩固大讨论成果,预热主题”主题党日活动。

此次活动组织大家通过微信平台学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所做《序言》精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》,观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第三集国无德不兴;同时组织大家深入学习了市委副书记、市长张驰在全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神及“扫黑除恶”专项斗争典型案例。

活动还通过大家投票表决预备党员郭敏同志转为中共正式党员、吸收社区重点发展对象任剑锋同志为中共预备党员。

支部书记冀晓琳强调社区党员、群众要积极学习、深化学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

包社区领导温彦就“煤改电”惠民政策给大家做了明白解释和宣传、对大家疑惑的问题分类进行了解释,并希望广大党员在此次“煤改电”工作中积极宣传,发挥党员的模范带头作用,积极支持社区工作。

【打印正文】