您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道迎翠街社区组织矫正人员义务劳动

来源: 发布时间:2019-05-10 09:26 浏览次数: 【字体:

a5fc39eea0444889b15954aa354513a0.png

5月9日,东南街道迎翠街社区组织矫正人员在祥和石化院内参加义务劳动。通过行为和思想的双重改造,使社区矫正人员重新找回自己的社会价值,增强融入社会的信心。

bf94065aeca549b6a070b09a08227baf.png

活动中,社区矫正人员分工合作,积极劳动,用了近两个小时的时间,清除了院内垃圾和卫生死角。义务劳动既加强了社区矫正人员的纪律性,也端正了他们的人生态度,做到知法守法,服务回报社会。社区矫正人员纷纷表示,感激政府给他们矫正的机会,一定会认真遵守社区矫正各项规定,并积极参加社区组织的义务劳动和矫正改造,争取早日回归社会。

【打印正文】