您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道迎翠街社区对辖区内的老旧房屋及危墙危房开展全面摸排

来源: 发布时间:2019-04-12 00:00 浏览次数: 【字体:

2a114f0a55d94f01aa67aceb683109e3.png

近日,东南街道迎翠街社区按照街办部署,组织网格员对辖区内的老旧房屋及危墙危房开展全面摸排。本次排查以网格为单位,按照谁的网格谁负责的原则,地毯式摸排。对辖区内的所有老旧房屋进行登记造册,并提醒居民安全隐患。对危房、危墙户及相关物业下发整改通知书,张贴了安全警示标志,同时对危房、危墙采取了一户一档的档案式登记管理模式,由各网格员进行每日动态监管,排查的同时还对用电、用气的居民进行安全方面的宣传。

b12d1beb224a457d847c7aa3994938a6.png

通过本次排查,提高辖区居民的居住安全意识,提升网格员的网格安全责任意识,对辖区内的危险源做到早发现、早预防,确保了辖区居民的安全。

【打印正文】