您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道水门南街社区开展“元旦”节前消防安全大检查

来源: 发布时间:2018-12-29 00:00 浏览次数: 【字体:

元旦佳节即将来临,为切实加强辖区单位和居民群众的节日消防安全意识,近日,东南街道水门南街社区工作人员对辖区内重点商铺和企业进行了节前消防安全大检查。

b69c1787d86e4d339b59715130760289.png

此次检查,社区工作人员将重点放在各商铺及企业的消防设施、消防通道和节前消防安全防范措施等方面。此外,社区工作人员张贴温馨提示提醒居民禁止私拉电线,并对小区内易燃易爆品也进行了逐一检查,从而消除安全隐患。

7850416adf6d4774b87874cf5e24e390.png

通过此次节前的消防安全检查,不仅为辖区消防安全整治工作奠定了良好的基础,也为辖区居民营造了一个良好的消防安全环境。

【打印正文】