您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道段家巷社区举办“庆元旦”联欢会

来源: 发布时间:2018-12-28 00:00 浏览次数: 【字体:

50637d4ad85c4bf9a0ae7dd7617701e3.jpg

12月28日上午,东南街道段家巷社区联合福星轩老年公寓举办了“庆元旦”联欢会。此次联欢会的表演节目由老年公寓的职工、志愿者及快乐幼儿园的小朋友们共同出演,表演节目包含歌曲、舞蹈、小提琴独奏等,主要目的就是为老人送去欢乐,送去祝福,整场联欢会载歌载舞、精彩纷呈,赢得了老人和家属阵阵掌声。

fc8d3c83689b47fea0e8bc1c736da328.jpg

大家有缘相聚在一起,共同度过这美好时光,每一个细节都体现着公寓工作人员的爱心,整个过程都有护理员为老人服务,体贴入微,使老人感受到亲人的关怀。演出全程充满了欢快的气氛,老人完全沉浸在浓厚的节日气氛中,尽情享受着节日带来的无穷欢乐。

【打印正文】