您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道迎翠街社区开展经济普查宣传活动

来源: 发布时间:2018-11-28 00:00 浏览次数: 【字体:

e97f7e93446e43779da7228b8b68d27c.png

    为广泛宣传第四次全国经济普查工作,切实做好第四次全国经济普查宣传动员工作,在辖区营造了解经济普查、支持经济普查、配合经济普查的良好氛围,近日,东南街道迎翠街社区开展形式多样的经济普查宣传工作,着力营造全民知晓、人人参与的良好氛围。 

    社区有效利用播放宣传标语、入户宣传形式加强宣传,在社区宣传栏、辖区单位宣传橱窗内粘贴宣传海报、宣传标语,利用群众喜闻乐见的形式广泛宣传全国第四次经济普查工作。社区工作人员特别针对辖区企业单位、沿街商铺进行入户走访宣传,向其发放宣传资料,提高经济普查的知晓率和配合率。 

    通过此次宣传活动,提高了各企业及群众对于第四次全国经济普查的认识,促使社会各界自觉、主动履行法定义务,依法提供真实数据,为后期普查工作的开展打下了坚实的基础。

【打印正文】

相关信息