您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道迎翠街社区党支部组织党员学习新《条例》

来源: 发布时间:2018-11-22 00:00 浏览次数: 【字体:

34435d71a6a74ebbb1bd9cc3b39d65db.png

    11月22日下午,东南街道迎翠街社区党支部组织党员集中学习2018年8月18日新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会上,由社区党支部书记郭虎英同志带领党员学习新《条例》。她强调,此次修订的《条例》集中体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于新时代党的建设和全面从严治党的各项部署要求,党员们要认真学习、贯彻落实,发挥好示范带头作用,将新条例学深学透,特别是条例中新增加的内容,更是要做到理解贯彻,在平时学习工作中,要切实增强纪律意识、规矩意识,对照新《条例》自觉规范言行、严格遵守。

    党员们纷纷表示,要时刻坚定理想信念,牢记“四个意识”,洁身自好,严守纪律红线。

【打印正文】

相关信息