您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道段家巷社区积极开展“反邪教”签名活动

来源: 发布时间:2018-09-28 00:00 浏览次数: 【字体:

8ea8bf9418ed448ebbb27fcb1bd55fba.png

近日,东南街道段家巷社区组织开展了“增强法制观念,自觉抵御邪教”为主题的签名活动,倡导科学、文明、健康的生活方式,以维护辖区稳定。

在活动中,社区志愿者们向过往的居民反复宣讲邪教组织的罪恶本质,邪教骗人的伎俩,并向居民发放宣传资料近千余份,号召大家加入到“反邪教”的宣传教育活动中来,共有50多位居民在反邪教条幅上签名。

此次活动的开展,使辖区居民进一步认清了邪教的本质及其严重的社会危害性,进一步搞清了什么是邪教、为什么反对邪教以及怎样反邪教等问题,提高了识别邪教、防范邪教、与邪教作斗争的能力,营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓郁氛围。

【打印正文】

相关信息