您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道召开国庆节前安全生产工作会

来源: 发布时间:2018-09-27 00:00 浏览次数: 【字体:

91689e71ef0048219c892317f937d1cf.png

    为贯彻落实省市安全生产文件精神,9月26日下午,东南街道召开国庆节前安全生产工作部署会议。会议由分管领导裴振刚主持,安监站工作人员和社区安全员参加了会议。

    会上,裴部长传达了省市安全生产文件精神,各社区要深刻汲取“9.12”老介休菜馆中毒事件教训,深入推进安全生产大检查,有效遏制各类事故发生。裴部长对国庆节前的安全生产工作提出几点要求:一是高度重视,充分认识国庆节期间安全生产工作的重要性;二是加强领导,严格落实安全生产责任,国庆节期间,各社区要专门安排由有社区两委干部带队的安全生产检查组,加大检查力度;三是突出重点,深入开展隐患排查整治,结合东南实际,重点排查危房危险路段、人员密集场所、旅游住宿、餐饮业等领域;四是强化管理,各社区要加强应急值班值守工作,坚持24小时值班和领导在岗带班制度。

    会后,各社区迅速成立检查组深入辖区开展安全隐患排查工作,截至目前,已排查经营单位20余家,暂未发现安全隐患。

【打印正文】

相关信息