您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

西关街道督导汾秀街社区“扫黑除恶”专项斗争工作

来源: 发布时间:2018-09-14 00:00 浏览次数: 【字体:

为了深入推进扫黑除恶工作,9月14日,西关街道综治办对汾秀街社区扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导。

社区综治员汇报了社区“扫黑除恶”专项斗争工作的开展情况,社区网格员按照各自网格对辖区单位和居民楼栋进行了入户宣传,同时也介绍了社区街面宣传情况。 街道武装部部长韩先敢对社区近期“扫黑除恶”专项斗争工作给予了肯定,并提出以下建议:要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,加大宣传力度,加大线索排查深度,加大扫黑宣传广度,同时完善工作台帐,确保三年攻坚战取得实效。

通过这次督查,社区全体工作人员深受教育,明确了党和政府开展扫黑除恶专项斗争工作的决心和信心,大家纷纷表示要把该项工作进行到底,把各项工作做好、做实。

41ef19cb88b744bc8fbd0d3df2018c12.png

【打印正文】

相关信息