您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

西关街道召开扫黑除恶专项斗争培训会

来源: 发布时间:2018-09-12 00:00 浏览次数: 【字体:

fac0f1ff2ae3451693d6e7d82795bc89.jpg

为迎接中央扫黑除恶专项斗争督导,纵深推进街道扫黑除恶工作,912日,西关街道组织开展扫黑除恶专项斗争培训会,进一步再动员、再发动“扫黑除恶”专项斗争工作。街道领导班子成员,机关全体干部、各社区书记、主任、辖区居民代表共计90余人参加会议。

会议由办事处主任闫杰主持。会上,街道分管领导武装部长韩先敢对扫黑除恶相关政策知识进行了重点解读;带领大家逐条学习、要求深刻领悟领会《介休市扫黑除恶专项斗争应知应会》。

街道党工委书记王秀芳近期扫黑除恶工作进行总结汇报,指出各社区当前扫黑除恶工作中存在问题及不足,对下一步扫黑除恶工作分别从宣传、线索摸排、信息收集与上报等多方面进行了再安排、再部署、再动员要求全体参会人员一要统一思想,提高认识,提高政治站位,充分认清形势,坚决做到无禁区、零容忍、全覆盖;继续广泛宣传、全民动员,充分发挥群众监督力量,有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基,营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围。三要密切协作,相互配合。各社区、街道各部门互相协作,全力配合,筑牢扫黑除恶的堤坝,将扫黑除恶专项斗争落到实处。

最后,办事处主任闫杰强调,要利用辖区各种力量,充分发动网格员、平安志愿者等群防群治力量,依靠群众,综合治理、齐抓共管,增强辖区群众同黑恶势力斗争的信心,营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。

    此次培训会的开展,进一步明确了街道扫黑除恶专项斗争的目标任务,进一步强化责任担当下一步,街道上下将以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争,为我市的和谐稳定做出新贡献。



【打印正文】

相关信息