您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道段家巷社区开展“除四害”工作

来源: 发布时间:2018-08-07 00:00 浏览次数: 【字体:

8月7日,段家巷社区在辖区范围内开展“除四害”灭蚊蝇工作。此次灭蚁蝇工作由市爱卫办牵头,社区从清除蚊、蝇、蜱虫等滋生物入手,进行药物全面消杀,降低害虫密度。重点针对垃圾箱、绿化带、下水道、楼道、停车棚等公共区域,消杀过程全部由专业人员进行全面彻底地处理,社区工作人员和志愿者们还结合环境卫生整治工作,对辖区内所有的垃圾池、废弃物等蚊蝇类孳生地全部进行了清理,确保了辖区环境卫生的整洁有序。

活动还邀请卫生服务中心医生对居民进行健康知识讲座,积极向广大居民群众宣传灭蚊蝇常识,增强居民的科学防制和自我防范意识,提高居民主动参与灭蚊蝇活动的积极性,营造良好的辖区人居环境,提高居民们的生活质量。

未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息