您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道司法所组织矫正人员集中学习

来源: 发布时间:2018-08-07 00:00 浏览次数: 【字体:


为使社区矫正人员对法律知识有更进一步的了解和掌握,增强法律意识,树立法制观念,自觉主动地接受教育学习,8月7日上午,东南街道司法所组织社区矫正人员参加了介休市社区矫正中心的集中教育学习活动。

此次学习教育,首先市矫正中心领导组织大家学习了扫黑除恶的相关知识,强调了扫黑除恶的重要性和必要性。其次,由专业的法律知识顾问律师,生动详细地介绍了社区矫正中常犯的一些罪名,并结合真实案例对矫正人员进行了学习教育。最后,市矫正中心组织矫正人员观看了典型的今日说法视频。

通过集中教育学习,提高了社区矫正工作的质量,增强了服刑人员社区矫正的意识,更强化了社区矫正人员的法律观念和纪律意识,有效促进了司法所社区矫正工作的规范开展。

未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息